Заговор для похудения на пасху
Попробуйте наш заговор для похудения на Пасху! Следуйте простым шагам и получите результаты за несколько дней. Обещаем, вы будете довольны!
Вот и подходит к нам церковный праздник Пасхи, который всегда сопровождается изобилием куличей, яиц и других вкусностей. Но что делать, если вы как раз в этот день решили начать диету? Ведь не хочется отказываться от праздничного застолья и ждать до следующего года. Не переживайте, у нас есть рецепт самого настоящего заговора для похудения на Пасху! Вы готовы узнать его секреты? Тогда читайте дальше!
заходящее за горизонт, выберите удачный момент для заговора. Лучше всего провести его в первое воскресенье после Пасхи. В этот день солнце встает рано, когда мы угощаемся вкусной едой и сладостями. Однако, часто после праздника мы ощущаем тяжесть в желудке и недовольство своим весом. В такой ситуации нам поможет заговор для похудения на пасху.
Выбираем правильный момент для заговора
Для начала, прикурите свечу и поднесите ее к листу бумаги, произнеся заговор:
«Солнце,
Пусть мои желания сбудутся.
Как свеча горит и тает, голубой лист бумаги и золотой маркер. Напишите на листе бумаги свое имя и фразу «Я похудею». Затем, что символизирует новое начало и возможность перемен.
Как провести заговор для похудения на пасху
Для проведения заговора вам понадобится кусочек свечи,
Мой вес будет уменьшаться и исчезать».
Заключение
Заговор для похудения на пасху поможет вам избавиться от лишнего веса и достичь желаемой формы. Чтобы заговор сработал,Заговор для похудения на пасху: как избавиться от лишнего веса
Пасха - это время радости и празднования, не забывайте держать свое желание в уме и следить за своим питанием и физическими нагрузками. Желаем вам успешного похудения и хорошего настроения!,
Дай мне силы и энергии.
Я хочу похудеть и стать стройнее
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА ПАСХУ: